首页 > 科幻灵异 > 游荡在漫威的灰烬 > 166·伊扎里斯的魔女的混沌火焰

166·伊扎里斯的魔女的混沌火焰

小说:游荡在漫威的灰烬 作者:李宅先生  字数:2401

 感受到力量在不断的流逝,灭霸的目光流露出一刹那的惊慌。www.35xs.org但毕竟是身经百战的强者,很快,灭霸的心中便已经有了决断。

灭霸并没有在意其他人的目光,或者说也没有时间去在意其他人的目光。迅速的拉开距离,而灰烬也没有追击。动用王器的力量对于灰烬来说同样是不小的尝试。这种明明需要一段时间用来磨合的力量灰烬在之前的时光里从未在意过。愿意无他,一旦王器中的王魂消耗过多,王器上便会出现裂痕,到那个时候,便是无法抑制,灵魂的逸散。

而灰烬现在之所以通王魂,也正是因为灭霸的灵魂质量实在是太过庞大。只要击杀灭霸,那么灰烬就等于彻底的魅力后顾之忧。从某种意义上来说,这是王器第一次在这个时代展示他的力量。但,如果不出意外的话,也应该是最后一次……因为灰烬并不打算将这场战斗继续拖延下去。

想着,简单的适应了一下王魂的力量。周身沐浴着混沌之火,四大王魂所蕴含着的上个时代的力量令灰烬的周身产生了完全能够抵消地心引力的斥力。与其说是斥力或许并不准确,就像是无火祭祀场一样,灰烬周身的空间质量与这个时代的空间质量如同就分层的鸡尾酒一般。www.35xs.org

但与无火的祭祀场不同的是,能够自由的增加或是减少周围空间的密度。想着,灰烬握紧了拳头。而后,四大王魂的力量同时涌现,金色的雷霆,暗色的死气,赤红的火焰,以及浓稠的黑暗。没过身躯,灰烬就像是一道流星般射向了灭霸。

而另一边,灭霸甚至还没有彻底的从负面状态中摆脱出来。眼底带着一抹暗红,在灰烬的时代,那是被深渊所侵蚀的象徽。而除去这一点之外,瘟疫死气所含有的力量并不是只是单纯的令躯体失去水分。而是通过强力的死之概念去对灭霸本身的生机进行侵蚀,甚至说污染。这种死之概念与黑暗之魂的不同。比起瘟疫死气所赋予的死之概念,黑暗之魂则是直接性的对人,或者说拥有思维的生物进行精神上的污染。哪怕是高洁如阿尔特留斯这样的骑士,同样需要特殊的道具才能短暂的对这种污染进行豁免。

而灭霸虽然掌握了无限宝石中的力量宝石,但是力量宝石顾名思义,代表的是无限的力量。依靠着无限手套,力量宝石在灭霸手中几乎可以控制其已知的,未知的任何能量。但是不管是怎样的能量,都被限定在了这个时代的唯物论上。www.35xs.org在这层限制下,不管是怎样的能量都无法对精神层面造成影响。除非,灭霸掌握了灵魂宝石。

而现在,灰烬显然不会给灭霸寻找了灵魂宝石的时间。深知这一点的灭霸目光亦是难看无比。就在灭霸感到一阵无力的时候,从那传送门户中,在一次的涌现出来无数的军队战舰。

不再是齐塔瑞的杂兵,而是黑暗象限的精锐禁卫!

看着遮蔽天幕的战舰群,灰烬的目光中没有丝毫的动摇。……甚至或许有些激动与兴奋也说不定呢?毕竟,这可都是等待着他收割的高质量的灵魂!

“火焰呀,化作温床,惶惶升起。”

在混沌火焰的包裹下,灰烬有些生涩的用远古诸王时代的古语吐露这晦涩难懂的咒术。

伊扎里斯的魔女是火焰的主人。老魔女通过王魂掌握了有关火焰的咒术,在最初的,征讨不朽古龙的战争中,老魔女与她的女儿们用混沌之火燃尽世界的迷茫大雾,并焚烧了不朽古龙的居所,原初古树。也就是后来的灰烬湖大树。在神族统治确立后,他们在哪里营造了伊扎里斯城,与她的女儿们共居于此。

而后,初火将熄,老魔女便开始通过自己的混沌火焰推到原初之火的创生之力。企图以这种手段延续火之时代。但是很可惜,就像其他人一样,她失败了。暴走的混沌之火吞噬了老魔女与她的女儿,子嗣。连带着整个伊扎里斯都化作了孕育恶魔的,混沌的温床。

“诸王啊,化作柴薪,于此燃尽!”

这是传火的序幕,虽然老魔女的研究失败了,但是继承了老魔女的研究,葛温以此为契机创造了传火这一不断轮回的,浩大的悲剧。最后一个字符落下,火焰翻涌奔腾。宛若咆哮的大河。恶魔的吼声滋灰烬的身躯之中传来。而后。灰烬的身躯就像是一个连接着异世的门花,一条有一条的手臂不断地从火焰中探出。形形色色,他们有的是寻常的人类,有的是看看不出具体形象,狰狞而恐怖的恶魔……

但是无一例外,他们都是曾被混沌火焰所吞噬的人们。

受到燃烧,失去了灵魂与意识的他们,甚至连游魂活尸,连灰烬都不如。至少,游魂活尸们还拥有他们的身躯……

“吼————!!!!”

他们的咆哮并不洪亮也并不彻耳。因为这听起来就像是岩浆崩裂。感受到了灰烬的意志,没有丝毫意识的他们将目光看向了天空中的舰队。空洞而又炽热的眼神仿佛连空气一并融化。

带着骇人的焦臭味,他们开始朝着一个方位涌动。数量越来越多,越来越多。最终,无法飞行的他们形成了透彻云霄的火焰尸山,并将獠牙伸向了那战舰。

————————

————————

垃圾烂橘子!!老夫下载了圣歌就是登录不上去。无奈之下只能重装,忙了有两天,从到学校就开始弄,到现在才堪堪下完!如果不是当初买这个游戏的时候不知道橘子平台支持支付宝支付用了淘宝买的,我绝对给退款!!

而且都正式发售了,这尼玛内容也太少了!!!五十多个G的游戏,一共就三个副本?!沃特法克!读条读条读条。这都9102年了,还做不到无缝切换地图?一个功能性的主城只能在那里慢悠悠的走,那繁杂而毫无意义的漫长对话搞得我想死……

圣歌给我的感觉甚至连半成品都算不上的三分之一成品……希望他后续的更新能给点力。但是考虑到是ea出品……emmmm。

不是哪个公司都能像育碧这样连荣耀战魂这种小众游戏都会默默更新这么久的……(当初我玩荣耀战魂玩了一星期就弃坑了……太硬核,早知道就不购入豪华版了……)